Autodesk يتوسع في مرحلة ما قبل البناء مع BuildingConnected Buy> ENGINEERING.com

Autodesk يتوسع في مرحلة ما قبل البناء مع BuildingConnected الشراء
إميلي بولوك نشر في كانون الأول / ديسمبر 31 ، 2018 |

BuildingConnected هو عبارة عن منصة تم تطويرها لتوحيد عالم ما قبل البناء. ويشمل ذلك قدرات للمتعاقدين من الباطن لتنظيم المشاريع التي يزايدون عليها. (الصورة مجاملة من BuildingConnected.)

أعلنت أوتوديسك أنها ستحصل على شركة التخطيط المسبق BuildingConnected مقابل 275 مليون دولار ، صافي من الأموال المكتسبة. وتضيف عملية الاستحواذ أدوات سابقة التجهيز لمحفظة "أوتوديسك" وستجعلها أقرب إلى كونها حلاً حقيقيًا من البداية إلى النهاية.

تم تأسيس BuildingConnected على وجه التحديد لتبسيط عملية ما قبل التنفيذ وتوصيل المقاولين العامين وأصحاب المصالح العقارية مع المتعاقدين من الباطن والبائعين. ربما تكون الشركة معروفة على نطاق واسع بمنصة إدارة عروض الأسعار عبر الإنترنت ، والتي تسمح للمقاولين بتخزين عروض الأسعار ومقارنتها من مقاولي الباطن / البائعين المتنافسين في نفس المكان. كما أنها توفر TradeTapp ، منصة تستخدم بيانات السوق لإجراء تحليل المخاطر للمقاولين الذين يختارون المقاولين من الباطن. في شهر أكتوبر ، أعلنت الشركة عن إصدار Bid Board Pro ، وهو عبارة عن منصة يمكن للمتعاقدين من الباطن العثور عليها وتتبع المشاريع لتقديم عطاءات. أعلن الرئيس التنفيذي لشركة Dustin DeVan أنه "أول حل متكامل في الصناعة لتبسيط وأتمتة عملية تقديم العطاءات."

في معرض أوتوديسك U لهذا العام ، تحدث الرئيس التنفيذي أندرو Anagnost حول "تصنيع" عملية البناء ، وبذلك ...

اقرأ أكثر.