Dynamo Primer Slide Deck

لقد مرّ بعض الوقت منذ آخر مشاركة لي في هذه المدونة. كنت محظوظاً بما يكفي لمشاركتي في مشاريع مثيرة للاهتمام مع عملاء Autodesk Consulting في جميع أنحاء العالم ، ولا سيما حول أتمتة سير العمل باستخدام Dynamo مع برامج Autodesk الأخرى مثل Revit أو Civil 3D.
على مدى السنوات القليلة الماضية ، كنت أقوم بالكثير من هذه الارتباطات وبدأت في جمع بعض المواد لدعم ورش عمل دينامو. لم أفعل هذا بمفردي بالطبع ، لقد أشرت إلى الكثير من العمل المذهل الذي وضعه فريق دينامو في توثيق الأداة دينامو بريمر و جيثب، وأنا أيضا ممتن جدا للزملاء الآخرين مثل ديتر و دانيال الذين ساهموا بشكل مباشر في تحسين محتوى هذه المادة.
منذ 2015 لقد قمت بتطوير نهج لتنفيذ دينامو داخل مؤسسة كبيرة على المستوى العالمي (من بضع مئات إلى عشرات الآلاف من المستخدمين لإعطائك فكرة) ، والعمليات اللازمة للسيطرة على المعايير واتساق الرسوم البيانية لجعلها سهل للمستخدمين و ...

اقرأ أكثر.