في الخارج ، تحت الأرض

الوقت للحصول على تقرير مرحلي آخر عن مشروع Soane.

كنت أحاول أن أقوم بتوضيح المناطق المهملة والفراغات والمساحات الفارغة غير المطورة التي لا تزال موجودة في النموذج. قررت قبل شهرين معالجة "مكتب المعاشات المخفضة". هذا جزء من جناح على شكل حرف L ، بناه تايلور في نهاية حياته.

كان هناك غرفتين: مربع واحد في الزاوية ، مضاءة من الأعلى بفانوس دائري كبير ، ومصباح مستطيل الشكل يشكل الحد الغربي لغاردن كورت ويطل على ثلاثة نوافذ كبيرة من Palladian ، ويطل على المحكمة.

بنى سوان غرفة عليا فوق هذه المساحة الثانية ، كما هو موضح في منشور سابق. https://grevity.blogspot.com/2018/10/going-up.html وفي الوقت نفسه ، قام بتوصيل الغرفتين السفليتين ، ليحل محل الجدار الفاصل مع ممر ثلاثي يحافظ على وظيفته الهيكلية ، يدعم الجدار أعلاه. هناك رسومات تخطيطية للمنظور ، مصنوعة من قبل تلاميذ سوان أثناء البناء. وجدت صعوبة في التوفيق بين كل الارتفاعات ، ولكن ...

اقرأ أكثر.